Su textura suave y tierna junto a su corte de color blanco intenso invitan a disfrutar de un bocado delicioso y equilibrado. El sabor persistente y profundo típico de los quesos de cabra curados se complementa a la perfección con un ligero retrogusto a pimentón y otros condimentos seleccionados, ofreciendo una experiencia gourmet única para el paladar.
Queso Curado de Cabra con Pimentón: 0,525 kg.
MARCA: HNOS. GALLARDO GARCÍA
COMPOSICIÓN:
- Leche de cabra pasteurizada (origen 1 de la leche: España)
- Sal
- Cloruro cálcico
- Cuajo y fermentos lácticos
- Conservantes: Lisozima de huevo.
ALÉRGENOS:
- Cereales que contengan gluten y productos derivados: NO CONTIENE.
- Crustáceos y productos a base de crustáceos: NO CONTIENE.
- Huevos y productos derivados (incluida la lisozima): SÍ CONTIENE.
- Pescados y productos a base de pescado: NO CONTIENE.
- Cacahuetes y derivados: NO CONTIENE.
- Soja y derivados: NO CONTIENE.
- Leche y productos derivados (incluida la lactosa): SÍ CONTIENE.
- Frutos de cáscara y productos derivados: NO CONTIENE.
- Apio y productos derivados: NO CONTIENE.
- Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo: NO CONTIENE.
- Anhídrido sulfuroso y sulfitos en cc superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresado como SO2: NO CONTIENE.
- Altramuces: NO CONTIENE.
- Mostaza: NO CONTIENE.
- Moluscos: NO CONTIENE.
Comentarios