Loncheado Lomo de bellota ibérico (50% raza ibérica) se distingue por su aroma, jugosidad y sutil textura. Cerdos ibéricos procedentes de los campos de Extremadura, con una curación óptima de entre 3 y 4 meses en secaderos naturales.
Peso: 0.100 Kg.
INGREDIENTES:
- Lomo de cerdo
- Sal
- Pimentón
- Ajo
- Orégano
- Azúcar
- Dextrina
- Lactosa
- Proteína de Soja
- Dextrosa
- Emulgentes (P-205 3,2%, E-450i, E-451ii)
- Caseinato
- Antioxidantes (E-300, E-331iii)
- Conservadores (E-252 5,0%, E-250 3,3%)
- SIN GLUTEN
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g.)
- Valor energético 1.062 kJ: 254 Kcal
- Grasas: 13,1 g (De las cuales saturadas: 4,9 g)
- Hidratos de carbono: <0,58 g (De las cuales Azúcares: <0,58 g)
- Proteínas: 33,4 g
- Sal: 4,1 g
Comentarios