El jamón de bellota ibérico (50% raza ibérica) es un viaje sensorial a través de los campos de Extremadura. Criado en libertad y alimentado con bellotas, este cerdo ibérico nos regala un jamón de sabor intenso y aroma cautivador. Su curación de al menos 36 meses realza sus cualidades, ofreciendo una textura única y un veteado característico. Un manjar para los amantes del buen jamón
Peso: 0.100 Kg.
INGREDIENTES:
- Jamón de cerdo
- Sal
- Dextrosa
- Azúcar
- Conservador (E-252)
- Antioxidante (E-331iii, E-301)
- SIN GLUTEN
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g.)
- Valor energético 1.839 kJ: 444 Kcal
- Grasas: 37,9 g (De las cuales saturadas: 12,9 g)
- Hidratos de carbono: <0,10 g (De las cuales Azúcares: <0,10 g)
- Proteínas: 25,7 g
- Sal: 4,8 g
Comentarios